Review Pelanggan untuk Chateraise

Mahal

oleh Melody | IG : @melodyutomoputri , 30 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)

3.0

Legendary fresh cream cake

custard eclair

Penampakan dessert disini menggugah selera. Cantik2 banget kuenya, dan creamnya bikin tergiur pengen pesen semua. Tapi pas liat harga, untuk sepotong kue rata2 harganya 49k.Gak heran si karena kue2nya menggunakan susu segar dan telur premium dari Propinsi Yamanashi.

Gw cobain 3 kue yaitu

-Legendary Fresh Cream (49k) : Tekstur kuenya sendiri lumayan soft dan cream nya itu light banget. Strawberrynya jg gak keaseman. Di lapisan kuenya ada strawberry lagi. Sebenarnya rasanya gak smpe enak banget gt, cuma mmg gw akui rasa yang dominan itu telurnya dan creamnya yang berasa susu fresh banget. Gak terlalu manis jadi bikin kita bisa makan banyak.

-Custard Eclair (24k) : Untuk kue sus and roll cakenya rata2 harganya 24k. Custard eclairnya jg soft banget isiannya banyak dan kelebihan kue disini mmg rasanya yang gk gt manis.

-Fluffy Cream Roll (24k) : Diantara semua yang gw coba ini plg dominan rasa telurnya. Berasa banget telur dan susunya. Soft and fluffy.

Overall harganya emg agak pricey, tapi mmg gk heran krn diimport langsung dari jepang ya dan kualitas bahannya jg premium.

Foto Interior di Chateraise

Menu yang dipesan: Custard Eclair, Fluffy Cream Roll, Legendary Fresh Cream Cake

Chateraise

(Toko Kue)