Review Pelanggan untuk Chateraise

Pretty (and delish) Japanese dessertss!

oleh Pengembara Rasa, 10 Oktober 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Chateraise
Foto Makanan di Chateraise

AMBIENCE: Outlet Chateraise di CP ini sangat spacious dan banyak tempat duduknya tapi terbuka jadi kalo mallnya rame agak berisik.. designnya lucu homey gitu


SERVICE: Hmmm agak kurang atentif sih tapi pengetahuan produknya ok.. sayangnya kurang ramah kalo dimintain rekomendasi


FOOD:

1. Legendary fresh cream cake (49k) : ini cream cake strawberry gitu, ada strawberry jam nya juga. Enak sih bolunya lembut dan creamnya ga terlalu eneg. Sayang strawberry jam nya kurang banyak heheh terus ada potongan strawberry nya juga besar2 3 buah. Cukup worth it dan recommended untuk yg doyan japanese dessert

2. Coffee Ice Bar (14k) : jadi ini kea eskrim batang rasa kopi. ENAK BANGET. rasanya kea eskrim kopinya haagendasz, tapi murah bgt kan! cuma 14k sebesar paddlepop gitu lah. super worth it!

3. Americano (Iced) (32k): Std aja sih kopinya, cukup balanced asam-pahitnya. Gak recommended untuk yg gasuka kopi asem



Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chateraise

(Kafe)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

287 Makasih