Review Pelanggan untuk Chateraise
Dessert Yang Ga Manis Berlebihan
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 15 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Malam ini lagi pengen ngedessert & akhirnya temen ngajakin mampir kesini.
Tempat nya cantik & cozy banget menurutku. Bahkan ada satu meja yang ada 6 stop kontak. Bahkan kita bisa ngecharge cuma pakai kabel aja di stop kontaknya, jadi ngebantu banget kalau lagi lowbatt tapi ga bawa kepala chargeran.
Pelayanan nya juga ok banget. Waktu penyajian sangat cepat & latte nya dihias dengan sangat cantik. Ga semua latte di cafe secantik ini. Bahkan pelayan juga berinisiatif ngangkatin piring kosong yang menumpuk di meja & menyapa pengunjung, hal yang jarang dilakuin sama pelayan cafe pada umumnya.
Yang aku coba :
1. Matcha Latte (35K)
Sebagai pecinta matcha, aku puas banget matcha latte. Ga lebay, tapi ini matcha latte terbaik yang pernah aku minum.
Latte nya dihias dengan sangat cantik dan warna hijau ala green tea nya sangat pekat. Green tea nya juga strong dan rasanya cenderung pahit khas green tea, bukan manis.
Ini rasa matcha latte yang aku cari-cari selama ini & puas banget akhirnya bisa nemuin matcha latte yang aku mau.
2 Strawberry Cheese Cake (36K)
Walaupun kue nya terlihat kecil, tapi ternyata cukup mengenyangkan. Rasa nya pun ga terlalu manis. Bahkan ada sedikit rasa asam sekaligus manis di bagian tengah krim dan ada strawberry asli.
Strawberry disini unik menurutku. Ukuran nya lebih besar daripada strawberry lokal umumnya & rasanya juga lebih manis walaupun tetap ada rasa asem nya (mungkin strawberry import).
Ini cafe yang sangat recommended buat kalian yang ga terlalu suka manis tapi mau ngedessert. Selama ini rasa cake ataupun minuman di kebanyakan cafe cenderung over sweet, dan aku puas banget sama cafe ini karena rasa manisnya pas.