Review Pelanggan untuk Chatime

15.000 aja

oleh Andry Tse (@maemteruz), 26 Agustus 2022 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Chatime

Siapa nih yang suka chatime, dan terutama suka Pure Cocoa nya?
Good news buat kalian. Pure Cocoa Reguler Size lagi promo jadi Rp 15.000 aja berlaku di tanggal 26-28 Agustus 2022 ini. Wah Weekend nya jadi lebih hemat nih hehehe. Promo ini berlaku untuk pembelian lewat aplikasi Chatime aja ya.
Untuk topping gimana? Tetep harga normal ya guys (padahal berharap promo atau diskon juga hehehe). Walau ga promo toppingnya tetep beli aja lah hehe.. favorit ku sih pudingnya.
Rasa Pure Cocoa tetep sama seperti sebelum2nya. Tetep enak dan manis (aku pilih yang gula nya normal btw). Untuk ice biasanya No Ice karena itu aja udah dingin hehe.

Menu yang dipesan: Pure cocoa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Ace Hardware
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

151 Makasih