Review Pelanggan untuk Chicago Popcorn

Enak

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 07 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Chicago Popcorn
Foto Makanan di Chicago Popcorn

Chicago Popcorn sini letaknya ada di lantai paling bawah, lantai basement, agak terpencil gt, sayang aja. Hehe. Pas nyari agak kaget sih, letaknya ternyata di bawah & sepi, ga ada pengunjung pdhl hari sabtu.

Nah, aku penasaran bgt sm rasa popcornnya krn pd blg ga kalah sama popcorn di negeri sebelah, jadilah cariin. Aku pesen 2 yg large, rasa reguler dan minta mix. Yg 1 aku mix keju karamel, yg 1 lg mix keju coklat.

Utk rasanya, karamelnya enak, bikin popcorn crispy gt, dan agak manis menurutku. Utk coklatnya, aku suka banget, coklatnya ga manis tapi berasa dark coklatnya gt, ini enak. Dan utk kejunya ini favorit aku bgt, kejunya berasa, asin2 keju gt jadinya. Cuma sayang pas beli yg keju agak melempem gt, pas beli ga cobain dulu jg.

Pelayanan bagus, mas-masnya komunikatif dan ramah. Oh ya, fyi, Chicago Popcorn tidak menyediakan plastik ya, jadi yg mau beli banyak bawa bag sendiri, aku ga tau jd bawa-bawa 2 popcorn large akhirnya sambil keliling mal.. 😆

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chicago Popcorn

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chicago Popcorn

(Popcorn)

Pacific Place Mall, Lantai Basement 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

264 Makasih