Review Pelanggan untuk Chicago Popcorn

Popcorn Lucu nan Enak

oleh Putera Bagas Andika, 23 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Chicago Popcorn
Foto Makanan di Chicago Popcorn

Pertama kali liat Chicago Popcorn di Gandaria City, semenjak saat itu jadi penasaran karena keliatannya enak & beda dari popcorn lainnya. Ternyata BENER BANGET !

Tempatnya kecil, mereka cuma menyediakan dua meja dan sofa panjang. Jadi memang setting nya semi on-the-go.

Aku pesen popcorn Cheese & Caramel mix ukuran Small dan minum air mineral. Bentuk popcorn nya bulet sempurna dan lucu gitu. Ini salah satu fitur terbaik Chicago Popcorn, karena biasanya popcorn diluar sana bentuknya kayak bunga layu dan masih banyak yang belum mekar alias cuma dapet biji jagungnya.

Untuk Cheese popcorn, kejunya berasa gurih & asin yang pas dimulut, nggak sampe eneg. Popcorn nya emang puffy. Seasoning nya sedikit kurang merata, karena aku masih dapet beberapa buah yg kurang terlapisi keju. Tapi ini bukan masalah besar, karena rasanya udah enak.

Yang Caramel, aku cuma bisa bilang: THE BEST !!! Popcorn nya renyah kriuk-kriuk dan lebih keras dari Rasa Keju. Manis nya juga pas, nggak sampe terlalu manis yang bikin eneg sampe tenggorokan. Sejauh ini, Caramel jadi favoritku.

Untuk harga, kayaknya emang agak mahal karena keliatannya kayak popcorn premium yang secara kualitas beda dari popcorn lainnya. Barangkali kalo harganya diturunin sedikit bisa kukasih bintang 5 untuk seluruh kategori.

Overall, ini popcorn terbaik yang pernah kucoba dan nggak ada yang bisa nandingin. Sekiranya harga bisa turun sedikit, bisa jadi idola baru untuk semua orang. Terima kasih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chicago Popcorn

Menu yang dipesan: Cheese & Caramel Mix

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chicago Popcorn

(Popcorn)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.8
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

39 Makasih