Chicago Popcorn  [ Popcorn ]
4.2 4 review

Chicago Popcorn

[ Popcorn ]
4.2 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22833706

021 22833706

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicago Popcorn [ Tebet ]

  • Tipe KulinerPopcorn
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546938485
    https://assets-pergikuliner.com/WS4Ke8xH0voaKnFS6XGkPnjFGlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213379/picture-1546938485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cln6XRh42tK20m1_0ilN9IUF4rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213379/picture-1546938485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563945093
    https://assets-pergikuliner.com/BrQ5XBXkZCw-e634rZyVwPSaJEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501263/picture-1563945093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgmFGqBr8izBWfUH91V-beiRyvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501263/picture-1563945093.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicago Popcorn

Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Popcorn Lucu nan Enak

Pertama kali liat Chicago Popcorn di Gandaria City, semenjak saat itu jadi penasaran karena keliatannya enak & beda dari popcorn lainnya. Ternyata BENER BANGET !

Tempatnya kecil, mereka cuma menyediakan dua meja dan sofa panjang. Jadi memang setting nya semi on-the-go.

Aku pesen popcorn Cheese & Caramel mix ukuran Small dan minum air mineral. Bentuk popcorn nya bulet sempurna dan lucu gitu. Ini salah satu fitur terbaik Chicago Popcorn, karena biasanya popcorn diluar sana bentuknya kayak bunga layu dan masih banyak yang belum mekar alias cuma dapet biji jagungnya.

Untuk Cheese popcorn, kejunya berasa gurih & asin yang pas dimulut, nggak sampe eneg. Popcorn nya emang puffy. Seasoning nya sedikit kurang merata, karena aku masih dapet beberapa buah yg kurang terlapisi keju. Tapi ini bukan masalah besar, karena rasanya udah enak.

Yang Caramel, aku cuma bisa bilang: THE BEST !!! Popcorn nya renyah kriuk-kriuk dan lebih keras dari Rasa Keju. Manis nya juga pas, nggak sampe terlalu manis yang bikin eneg sampe tenggorokan. Sejauh ini, Caramel jadi favoritku.

Untuk harga, kayaknya emang agak mahal karena keliatannya kayak popcorn premium yang secara kualitas beda dari popcorn lainnya. Barangkali kalo harganya diturunin sedikit bisa kukasih bintang 5 untuk seluruh kategori.

Overall, ini popcorn terbaik yang pernah kucoba dan nggak ada yang bisa nandingin. Sekiranya harga bisa turun sedikit, bisa jadi idola baru untuk semua orang. Terima kasih.

Menu yang dipesan: Cheese & Caramel Mix

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese and Caramel

Ga sengaja iseng nyobain chicago popcorn, gue order yang ukuran medium dengan dua rasa: Cheese dan Caramel. Untuk cheese nya enak, gurih, dan berasa kejunya. Yang caramel juga manis tapi ngga manis banget, cukup. Disini juga disediain bangku untuk duduk2 dan menu minuman. Gue beli popcorn medium sama air mineral totalnya 60ribu pas! Dan gue memutuskan untuk repurchase popcorn ini

Menu yang dipesan: Caramel, Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MIRIP GARRETT! 😍😍

Beli popcorn ini karena BM banget sama popcorn Garrett.. wkwkwkwk. Untuk tempatnya sendiri semi on the go gitu ya.. walaupun jualan popcorn aja, mereka juga menyediakan bbrp tempat duduk dan meja jika kalian pingin duduk-duduk dulu..

Kita pesen yang rasa chocolate dan caramel dan jujur awesome.. enakk banget ga boong. Mirip Garrett.. apalagi untuk harganya jauh lebih murah dari Garrett loh! Yang chocolatenya bener2 ga terlalu manis gitu tp berasa flavour chocolate nya dan yang caramel juga ga terlalu manis.. bener2 must try bgt deh guys.. i love it! ❤


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Perfecto!

Lokasinya asik ya karena ada kursi juga buat dine in walaupun gak banyak ya. Varian rasa juga lumayan banyak dan semuanya oke
Yang saya suka yaitu bentuknya perfect banget, bulat gitu kayak bola dan setiap popcornnya hampir sama diameter ukurannya. Bagian popcornnya juga ketutup sama varian rasanya karena ini saya beli yang karamel jadi semua bagian tertutup karamel, gak ada putih-putih seperti popcorn yang lain.
Rasanya super enak, luarnya krispi dan dalamnya empuk, rasa karamelnya juga enak! Jadi penasaran dengan varian lainnya. Untuk saat ini sih, ini popcorn terenak yang pernah saya coba

Menu yang dipesan: popcorn caramel

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?