Chick Pasta  [ Barat ]
3.55 4 review

Chick Pasta

[ Barat ]
3.55 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. KH. Samanhudi No. 71 (Samping Bangi Kopitiam), Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 08180591991

08180591991

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chick Pasta [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543293760
    https://assets-pergikuliner.com/xOnyyLfBJ7xMJPAkZC7jQVST7pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166775/picture-1543293760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLAKn2VWz4bAY_oix2ekESZSwyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166775/picture-1543293760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543293760
    https://assets-pergikuliner.com/K7sdmAUVjzSJCMPzjVWmT-0AlOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166776/picture-1543293760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWcUXmZqi8_hU0OEDJqGP6LubVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166776/picture-1543293760.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chick Pasta

Foto Profil Syilvia Tjhia

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enak

Pertama kali makan disini karena di joni steak lagi ramai banget, jadi mampir kesini karena lumayan dekat. Harganya 35K pas saya makan, sekarang sudah 50k an gitu. Rasanya enak dan pelayanannya ramah

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

Makan pasta+ayam keju

Enaaak kejunya tebel banget gak pelit, daging nya empuk kulit jg gak terlalu tebal jd pas rasanya. Saus kejunya enaaaaaaak super

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Bleu with Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

First Impression kesini

Minggu lalu setelah dari Pasar Baroe, kita makan siang disini karena emang jaraknya deket dari Pasar Baroe. Untuk tempatnya lumayan bersih dan enak juga buat nongkrong2, dan tersedia ruangan ac dan non-ac untuk merokok.
Kemarin Kintan order Chicken Cordon Bleu & Creamy Cheese dan aku (revy) karena masih agak kenyang jadi aku order makanan yang ringan-ringan aja yaitu Nachos & Marinara Sauce. Kalo Chicken Cordon Bleu & Creamy Cheese, untuk ayam nya sih enak crispy terus di dalemnya juga ada cheese nya dan berasa juga cheese nya tapi untuk pasta nya sih kalo menurut ku kurang berasa gitu. Dan kalo untuk Nachos nya.....this is the worst nachos i've ever tasted. Nachos nya ngambil dari snack yang ada di mini market (hap*y t****). Bener2 kecewa banget sama Nachos nya
Pokoknya kalo kesini harus cobain Chicken Cordon Bleu nya karena ayam nya enak dan crispy banget.

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Bleu & Creamy Cheese, Nachos & Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Chicken cordon bleu & pasta creamy cheese

Mampir ke restoran baru di daerah pasar baru...

Harganya terjangkau below 50K

Overall ayamnya enak & cheesy, cuma untuk pastanya lembek sekali, overcook..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?