Review Pelanggan untuk Chief Coffee

Barber and coffee shop

oleh Hungry Mommy, 04 September 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee

Udah lama banget sejak terakhir gw kesini, kayaknya udh pernah gw review juga bbrp tahun yang lalu. Jadi niatnya kesini sih buat nemenin anak gw yg gede buat potong rambut dibarbernya. Jadi sambil nunggu dia gunting duduklah gw di coffee shopnya sambil pesen makanan.. waitress menginfokan kalau total bill 300k sebelum tax bisa dapat voucher free gunting disebelah, waahh lumayan jugaa dong klo gasalah gunting disebelah 130k(?) akhirnya kita sengaja pesen sampai total bill beneran 300k, lol! Bbrp menu yg gw pesen :

Caesar salad (40k)
Crispy mushroom(35k)
Grilled chicken mashed potato (55k)
Gyutan don (60k)
Pofferjes (35k)
Green fantasy (30k)
Spaghetti bolognese (45k)

Overall rasa makanan sih ok yaah, harga juga termasuk affordable untuk coffee shop yg masih disekitaran senopati. Suasananya juga enaak disini..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee
Foto Interior di Chief Coffee
Foto Makanan di Chief Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chief Coffee

(Kafe)

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

1923 Makasih