Review Pelanggan untuk Chigo by Kopi Kenangan

WORTH GA YA ANTRI DARI JAM 10.30๐Ÿ˜Œ

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 03 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Interior di Chigo by Kopi Kenangan

Sebenernya dari awal chigo buka, aku udah usaha pesen via gofood untuk yang party packnya, tapi selalu dicancel karna katany gojeknya antri terus. Akhirnya hari ini aku coba ke GI, dan ini hari terakhir promo B1G1. Sampe mall tuh jam 10.30, mall aja masi gelap, tapi ternyata antrian udah rame banget๐Ÿ™‚ gila. Dan baru tau kalau dapat tumblr, mungkin karena itu orang2 pada antri dari pagi. Jujur cape banget aku antri dari jam 11 teng chigonya buka, baru bisa pesen jam 11.55. Terus pesenannya baru diambil 12.17. Ya kalau dilihat dari totalan aku nunggu dimallnya sih gila banget ya

Awalnya pengen pesen yang party pack karena menarik banget bisa coba 6 porsi ayam sekaligus. Sayangnya SOLD OUT, katanya sih sehari cuma bisa 20 box๐Ÿ™‚.

Jadinya aku pesen 2 paket ayam yang isinya 8pcs. Total jadi ada 4, rasa korean samyang, sambal kecombrang, mie goreng mantap dan louisiana cajun. Ayamnya sendiri memang empuk, gede dan juicy. Jujur yang rasa sambal kecombrang dan samyang terdebest. Wangiiiiii banget~ dan pedes nikmat, terutama yang sambal kecombrang. Ini lebih pedes ya daripada yang samyang, karena dia beneran kayak sambel ulek gitu.

Tapi jujur kalau yang mie goreng mantap sangat sangat biasa aja, cuma seperti rasa micin gitu dehh~~~ ga menarik yang ini sih๐Ÿ˜Œ. Yang Lousiana cajun juga masih oke, wangi cajun dan rasanya mirip sama rasa saus wi**st** hehehe, wangi buttery cajun, cuma b aja juga hehe.

Jujur ini enak untuk yang beberapa rasa karena ayamnya empuk. Tapi kalau ditanya beli lagi atau ngga? Kayaknya ngga hehehe dan gak terlalu impresif banget

Foto lainnya:

Foto Interior di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Interior di Chigo by Kopi Kenangan
Foto Interior di Chigo by Kopi Kenangan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chigo by Kopi Kenangan

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:2.5
Harga:3.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

148 Makasih