Review Pelanggan untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe

so and so

oleh YSfoodspottings, 03 Desember 2017 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe

St.Marc selalu menggoda untuk dicoba karena mereka pinter pilih lokasi, di tengah2 mal, open area, and lots of dummy ice creams untuk menarik kita semua yang demen gula.

Karena cuma sendirian dan ga pengen terlalu diabetes (cuma mau nongkrong2 cantik aja), aku cuma pesen satu Choco Cro dan satu kopi.
Choco Cro

Ini kaya croissant mini gitu isinya coklat lumer yang rasanya kaya Nutella.

Rotinya cukup garing dan enak, tp mahal ya 22,000.
Hot Almond Latte

Pertamanya agak kepaitan, tapi lama-lama enak juga, tapi lama-lama lagi, kok sirupnya terlalu wangi ya jadi ngurangin aroma kopinya. Harganya 45,000 ukuran yang besar, kurang recommend.
Servicenya oke dan cepat banget, untuk duduk-duduk lumayan juga tapi banyak anak kecil jadi agak berisik. Tepat buat keluarga dan ownernya pinter pilih lokasi, tapi harganya sih cukup mahal ya dibandingkan rasanya.

Menu yang dipesan: Chococro, hot almond latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

(Kafe)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

111 Makasih