Review Pelanggan untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Chococro my love

oleh Shanaz Safira, 31 Desember 2017 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe

One of my fave cafe. Alasannya cuma satu. Chococro. Karena cokelatnya emang bikin nagih dan croisantnya lembut. Kebetulan di visit terakhir nyobain yang lain. Berikut pesanan-pesanannya:
Chococro dan Choco Cheese Cro: Chococro yang cokelat aja tetap favorit tapi choco cheese juga enaaak. Kejunya ga overpowering di keseluruhan croisantnya. Jadi seimbang cokelat dan kejunya. Walaupun kalau masih gigit pinggir, masih kejunya aja yang kerasa.
Matcha latte: ini enak, walaupun pernah nyoba yang lebih enak lagi, tapi ga kayak bubuk green tea asal
Yuzu tea: ini nih yang jarang ditemui di kafe lain. Yuzu tea ini spesies perjerukan. Rasanya unik. Aku sih suka.
Mushroom Cappelini: pertama kali pesen appetizernya st marc. Jadi ini tuh pasta gitu isinya mushroom. Sebenernya enak tapi sausnya keasinan buat seleraku. Kalo kurang asin dikit, kayaknya aku suka banget.

Foto lainnya:

Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Menu yang dipesan: Chococro, Chococheesecro, mushroom cappelini, Matcha Latte, Yuzu Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

(Kafe)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

354 Review

169 Makasih