Review Pelanggan untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Welcome to Indonesia Choco Cro
oleh UrsAndNic , 27 Desember 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Japanese Bakery Cafe yang terkenal dengan Choco Cro (Chocolate Croissant) ini akhirnya buka juga di Jakarta.
Hari ke 3 buka, pas lewat tidak begitu ramai langsung deh mampir..Kalau mau dine in tempatnya tidak begitu besar dengan interior yang modern dan simpel.
Waktu saya datang seatnya penuh banget. Dengan harapan dapet seat saya beli beberapa variannya sekaligus siapa tahu dapat seat...ternyata sampai saya selesai makan tetap saja nga ada yang mau beranjak dari tempat duduk meskipun sudah pada kelar makan..hiiiks.
Jadi makan sambil berdiri deh soalnya males juga take away.
Ini yang saya coba :
*Tuna potato danish - ukurannya tidak besar,tunanya enak.Danishnya juga enak, lapisannya croissantnya sangat crunchy.Rasanya juga balance manis asinnya.
*Almond sugar pie - ini enak banget, layer croissantnya cukup tebal dengan topping almond yang generous dan taburan gula yang pas... karena saya suka almond..ini bikin nagih deh.
*Chicken egg salsa - danish dengan isi potongan ayam, poached egg yang di baked bagian putih telurnya jadi agak alot tapi tidak terlalu special karena ada bagian yang kosong.
*Choco cro - ini dia favoritnya, ukurannya tidak terlalu besar tapi lapisan croissantnya terasa buttery crunchy....dan isi dark chocolatenya yang terbuat dari chocolate asal Ghana dan Equador ini enak banget..rasanya benar2 coklat yang mewah.Nga cukup deh makan 1 piece..
*Choco cro strawberry - filling strawberrynya enak, rasanya kayak permen. Suka juga tapi agak kemanisan sih untuk saya
*Coffee latte - lattenya light dan enak banget sama sekali tidak ada after taste yang pahit.
*Rikyu - soft milk ice cream dan matcha ice cream. Soft milk ice creamnya enak rasanya mirip2 dengan soft milk ice cream kompetitor, untuk matcha ice creamnya juga enak rasa matchanya autentik tapi light..suka deh.
Next time saya pasti akan balik lagi, penasaran untuk nyobain ice cream Classic Fuji dan varian chococro lainnya.