Chocolate Changer  [ Minuman ]
4.0 1 review

Chocolate Changer

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Sunan Giri No. 3 (Samping Martabak San Fransisco), Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chocolate Changer [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1520993555
    https://assets-pergikuliner.com/rnF8OnFzZHvmCUOord3l4ehVwhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852355/picture-1520993555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVEQEips1qOfcU1FqxrveAiCPf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852355/picture-1520993555.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocolate Changer

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

159 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Coklatnya enak! Nagih bgttt

Haiii jadi ini ceritanya gue lagi datengin outlet minuman coklat terbaru yg ada di deket kampus, namanya Chocolate Changer! Di masa opening ini, lagi ada promo loh buy 1 get 1 free dari tgl 12-15 Maret. Yap, ini publikasinya heboh bgt menurut gue, ada di bbrp post foodies gitu bahkan poster pemberitahuan promonya jg ada di mading kampus wkwkwk. Ekspektasi gue bakal ngantri rame gitu dong.......ternyata sepi bgt!
Jd yg mereka jual adalah minuman coklat + topping gitu, dan gue pesen:

* CHOCOLATE + MILK JELLY (harga asli: coklat (8k) + topping (2k), harga promo: coklat (4k) + topping (2k) ). Ini sumpah coklatnya enak bgt! Ga kayak coklat abal-abal... Toppingnya jg ga pelit, tapi rasanya ga terlalu berasa, karna didominasi rasa coklat yg kuat banget.

* CHOCOLATE + BUBBLE (6k). Rasa coklatnya jg sama enaknya. Topping bubblenya pun enak, kenyal dan ga terlalu lengket. Pas lah.
Oya, selain 2 topping diatas, ada jg topping strawberry jelly & melon jelly. Pasti bakal balik lagi sih buat nyobain topping yg itu hehehe.
Utk tempatnya sendiri, keliatan bgt kok dari jalan raya. Bener2 di samping martabak san fransisco / deket warung enon daerah sunan giri. Tersedia jg bbrp bangku buat duduk disitu, tp gaada meja nya ya~

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat