City Seoul  [ Korea,Jepang ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

City Seoul

[ Korea,Jepang ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Gallery Lot 6
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 52897506, 021 52897517

021 52897506, 021 52897517

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

City Seoul [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea,Jepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486523428
    https://assets-pergikuliner.com/BXXfxTLB__JsUI8E-Vq-fAhDagA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459844/picture-1486523428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8tuWjevjLqfJ1E8A5-IT9Mp9RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459844/picture-1486523428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486523432
    https://assets-pergikuliner.com/n4a-wj8ab96B3RPi6FLP6LNMBNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459845/picture-1486523432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKrFiaOYTBDatLG3scpv_vONQ0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459845/picture-1486523432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486523436
    https://assets-pergikuliner.com/2722lFwfDUkpVvWkLNPUtEM1Mno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459846/picture-1486523436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ordXDmsjqEySCIsgZ30gaqiPM4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459846/picture-1486523436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486523440
    https://assets-pergikuliner.com/Aq57cg1VRpEctPJQ-Ctjew0gTCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459847/picture-1486523440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnhO23KTTct7HzeA_kbMPGY3fsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459847/picture-1486523440.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk City Seoul

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Kurang nih :(

Makan bareng dua orang temen lainnya di sekitaran lot 6 ini. Dr luar agak ragu akhirnya memutuskan utk lanjut, pas ke atas rada gelap gtu dan krna udah reservasi akhirnya gue ya duduk aja di dlm suatu ruangan yg agak private. Emang kaya resto lama dan idung gue sangat tajam penciumannya. Tercium bau lembab dan bau.......... Ah sudahlah. Ga baik ngomongin bau itu, yg pasti ganggu bgt.

.

Dateng kesini langsung dikasih corn tea dan refill. Untuk side dish nya mayan banyak gengs tp krn gue gasuka makanan korea jdnya ya yaudah aja gtu. Gue lbh prefer makan korea street food yg di depok itu drpd ini deh....... Temenku psn daging b2 gt dan akhirnya coba nyicip....... Yah inimah bikin dosa gw sia2 aja. Rasa dagingnya kering bgt krn dia udh dibakar dlu gt sm pihak sana nya. Bkn kita yg main bakar2an gtu tipenya. Topppokinya banyak bgt, rasanya biasa aja, ky mau ngasih makan se-RT. Kita juga psn sup gt, asem bgt, ga enak sm skali. Mirip kuah tomyum gt. Huft. Untung aja ini dibayarin, kalo bayar sendiri rasanya sayang duit banget krn relatif mahal dan harganya ga ngotak. Balik dr sini agak sore gt jam stgh6, mulailah para tamu datang... Hmm dlm hati, kayanya ni resto ramenya malem dan mayoritas dtg bapak2 eksekutif yg doyan ngebir sm ngeroko. Tp toiletnya bersih, okelah.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good food but the waitress uh...

Thank you PergiKuliner's team for taking me to this resto! Pleasure to meet you guys ✌🏼
Okay here is my review. I like their tteokbokki! But their other foods also great too and i really love the experience in this place. But too bad, i found the waitress not so helpingfor customers 😅

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?