Review Pelanggan untuk Cliq Coffee & Kitchen

GAK AKAN MAU DUA KALI KE SINI

oleh Vionna & Tommy, 20 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)

1.4
Foto Makanan di Cliq Coffee & Kitchen

ceritanya gw jam 8an ke sini berempat sama tmn gw. terus gw mesen hot matcha with single shot, tmn gw pesen lychee tea dan satu lg mesennya expresso. terus kita di bikin nunggu lama dan ga minum2 sampai 21.07. karna kelamaan dan ud bete bgt jadi gw dan tmn2 gw lgsg turun k bawah dong mw pulang. ternyata pesanan meja gw ud d buat tapi ga d antar k atas dan orangnya bkin hot matcha + single shot gw jadi yg ice. ya gw bilg gw mesennya kan hot. oke dia lgsg bilg bakal d ganti. terus gw sama tmn2 gw liatin klo orang cafenya malah melayani orang2 yang baru datang LOL. akhirnya kit balik dong ke atas duduk krn mikir ud terlanjut d buat (mikirnya kasian aja sama orgnya ud buatin). terus orang cafenya anter minuman k atas dan dia lgsg bilg klo minuman hot matcha + single shot gw ga d recomended klo di bikin hot. so kenapa ga ngmg dr td ajaa? ga mikir kalau gue ud nunggu kelamaan di situ. terus tmn gw nerima lychee teanya dong. dan tenyata guys ada binatang!! HAHAHAH kalian bs liat d foto yg gw upload ada item2 kecil nah itu tuh binatangnya. BENER2 bete banget guys gw ud bawaannya laper bgt pdhl pingin nongkrong dan minum doang siapa tau hilangin laper gw, eh malah bkin gw BETE HABIS :) thats why, ga akan kedua kalinya ke sini :)

Foto Makanan di Cliq Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: lychee tea, expresso

Cliq Coffee & Kitchen

Jl. Cipaku I No. 9A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan