Review Pelanggan untuk Cliq Coffee & Kitchen

Tempatnya kiciik, makanannya lumayan enaak

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 09 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Cliq Coffee & Kitchen

Hello #foodbuddies ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‹๐Ÿผ Pada makan dimanaa nih malem ini? Kemarin aku mampir ke salahsatu coffee shop di dekat pasar santa, yaitu Cliq Coffee. Tempatnya keciiil banget2 dari luar aja keliatan kecil. Pas masuk memang ga begitu besar dengan dominan warna tembok dan segala printilannya warna warna pastel, putih gituu. Lucu buat foto2 lohh! Aku disini pesen Chicken Salted Egg, dimana menurut aku cukup enak dengan porsi banyak banget. Tipe salted eggnya yg dry gt cukup berasa sihh. Terus pesen juga Bakmi Ayam Taliwang, yang ternyata enak! Dominan rasanya pedas dan asin. Rekomen sih bakminya inii. Terus kesini ga pesen kopi sama sekali krn harga es kopsusnya lumayan mahal yaa sekitaran 40rb dg penyajian di cup plastik๐Ÿ˜… jadi pesen Matcha Latte ajaa, which was kurang enak sorry too say hehe, it was watery, too milky dan warnanya jg kurang mendukung spt Matcha Latte. Overall disini cukup enak ambiencenya, pelayannya kocak abizzz! Tapi makanannya datengnya lama bgtt..... Boleh dicoba kesini yaa guys!

Foto Makanan di Cliq Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Matcha Latte, bakmi ayam taliwang