Review Pelanggan untuk Cloud

Like the atmosphere

oleh Demy Maryesna, 31 Agustus 2016 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Cloud
Foto Makanan di Cloud

Decided to go to place where we can chill dan end up di cloud karna berhubung lagi di plaza indonesia. Pas nyampeee loving the vibe banget sih! rooftop bar yang ada di lt 49 ini asik buat hangout bareng tempatnya cozy + music yg low even tho i expect the music will be louder. Space di dalem sebenernya gak gitu besar but since you will have magnificient view for top?

Sampe disini sekitar jam 6an dan pilih sunset promo buy 1 get 1 selected cocktails + taco tostada yg harga nya 150k nett. Kirain bisa pesen cocktails yang beda tapi ternyata cuma bisa 1 rasa aja huhu.

Orange sensation : contains of orange juice, vodka orange, lime, cherry etc

Taco tostada : mini taco cuma ada 2 buah dan kecil banget tapi enak sihh

Nachos with cheddar cheese, sour cream, pico de gallo and pinto beans (140k++) : superbbb! Terlihat agak pricey sih tp worth it bgt kok porsinya banyak and yummy

Oiya disini kalo malem2 meja nya nyala warna warni gitu lucu. The service was ok. Will come back soon!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Cloud
Foto Interior di Cloud

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cloud

(Barat)

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.8
Harga:3.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

61 Makasih