Cloud  [ Barat ]
4.03 12 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Cloud

[ Barat ]
4.03 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 29922450

021 29922450

Tutup Sementara Senin - Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cloud [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413190490
    https://assets-pergikuliner.com/Fu6qlStZ1BLAf5FM94S2Y1mw7pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8874/picture-1413190490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKumSYWOfWNpU0phTZv2brVlp_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8874/picture-1413190490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454468261
    https://assets-pergikuliner.com/ZigrJoPcvBDbe_fv9WAKxE3fsOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158436/picture-1454468261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDkbZc0MQ21FvFlxcmznHhQ9rFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158436/picture-1454468261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454468272
    https://assets-pergikuliner.com/st6un_dmv1v52uMiJbhxmDYi31s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158437/picture-1454468272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBISH1QNouQG1A7K9sg9vkquw40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158437/picture-1454468272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454468288
    https://assets-pergikuliner.com/WiBqnHPAgOmnDNIXH6fG2pdBXZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158440/picture-1454468288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlP2gaf8pNxNJ6WH1NvpIEpFPw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158440/picture-1454468288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411353970
    https://assets-pergikuliner.com/oPCztixI3ILtPBX8OZEPn3OKjmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2815/picture-1411353970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kY9N0TaLam71EaVjdLOv22DPW7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2815/picture-1411353970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411353971
    https://assets-pergikuliner.com/G47UeFKaTzOQDcoX57YfQh9F9Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2816/picture-1411353971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G7GRc3S65Oe0X7iekpP6fu-e7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2816/picture-1411353971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413036464
    https://assets-pergikuliner.com/vUgqrQO6vrb3MAmQVTy_jksfH_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7830/picture-1413036464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDuKqc7e1aNJ-92goEOnLcY9W2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7830/picture-1413036464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cloud

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Drinking

Used to come here so often..
this place has indoor and outdoor, nice music.. and nice view.
U have go to plaza building and enter 46th floors.
The had a cold place for drink aswell.
Mostly come here for drink

Now is on renovations for 6 months as I knew.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

CLOUD

[ CLOUD LOUNGE & DINING ]

Hands down buat view disini ngaco bagus banget. Tapi bisa aku rate 3 karna makanannya kurang diperhatikan :(

Beef Striploin Tataki, sampe ke meja langsung aku makan tapi udah dingin. Kayak udah didiemin cukup lama mungkin sambil nunggu main course aku satu lagi jadi biar dikeluarin bareng. Jadi dari tekstur daging pin udah agak fail.

Aglio Olio, dengan seafood dan agak amis. Padahal udangnya fresh.

Creamy Carnival, enak.
Peach Me Up, nah ini lebih light dan enak.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.4  

Cloud

One of the popular lounge rooftop in the town! Went here with my boyfriend just to see Jakarta's skyline from the top and Cloud is the right place. So first, we had to go to the concierge at The Plaza's Lobby, took an elevator to 46th floor and took another elevator to 49th floor. They have dining and lounge space, to get the table with the sofa, make sure you will spend 1.5 million, but if you just want to have a seat at the bar, they don't have minimum payment here. We chose the lounge and we got the seat with a very good view! Cloud is very cozy lounge with their breathtaking view! They have sooo many variants of beers, wines, and spirits and some variants of food. They also offer Buy 1 Get 1 Heineken everyday at 5pm-8pm. Ordered Beef&Green Paprika Pizza (8 slices, 160k), Exotic Sunset (75k), and Cranberry Mocktail (actually I don't remember what its name, 75k). Loving their pizza, it tastes good with a lil bit much mozzarella cheese! Exotic Sunset tastes good, but I didn't like their cranberry. Their waitresses are very friendly and helpful. Cloud is the best rooftop lounge so far!

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Like the atmosphere

Decided to go to place where we can chill dan end up di cloud karna berhubung lagi di plaza indonesia. Pas nyampeee loving the vibe banget sih! rooftop bar yang ada di lt 49 ini asik buat hangout bareng tempatnya cozy + music yg low even tho i expect the music will be louder. Space di dalem sebenernya gak gitu besar but since you will have magnificient view for top?

Sampe disini sekitar jam 6an dan pilih sunset promo buy 1 get 1 selected cocktails + taco tostada yg harga nya 150k nett. Kirain bisa pesen cocktails yang beda tapi ternyata cuma bisa 1 rasa aja huhu.

Orange sensation : contains of orange juice, vodka orange, lime, cherry etc

Taco tostada : mini taco cuma ada 2 buah dan kecil banget tapi enak sihh

Nachos with cheddar cheese, sour cream, pico de gallo and pinto beans (140k++) : superbbb! Terlihat agak pricey sih tp worth it bgt kok porsinya banyak and yummy

Oiya disini kalo malem2 meja nya nyala warna warni gitu lucu. The service was ok. Will come back soon!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suasana nyaman bangettttt!

Datang ke cloud sekitar jam setengah 6 an. Saya minta duduk di sofa outdoor tapi dibatasin sampe jam setengah 8 doang. Untung hari biasa jadi ga gitu rame. Disini saya nyobain promo sunset yaitu Buy 1 Get 1 selected cocktailnya (150k nett) tapi cuma boleh 1 rasa. Jadi dapet 2 cocktail tapi rasanya sama. Nah saya pilih orange sensation. Trus dapet free taco tostada. Nah cocktailnya ini enakkk, seger banget asem manis jeruk. Lebih berasa minum orange juice haha. Liquornya pun berasa tapi ga gitu strong, ga sampe ngebakar tenggorokan gitu. Justru saya suka yang tipe begini karena ga demen sama minuman yang campuran liquor nya strong. Ukuran gelasnya pun ga kecil2 amat, pas lah. Taco tostada kirain dapet banyak eh trnyata cuma dapet 2 biji kecil ahaha. Rasanya enak sih tapiii. Lalu saya tergiur juga buat pesen nachos nya. Harganya mungkin terlihat mahal (140k++) tapi ukurannya pun besar bangettt. Rasanya? Super yummy! Tortilla nya garing trus toppingnya berlimpah dan macem2 kayak chilly sauce, daging cincang, dll. Saus kejunya pun tumpah2 dan bikin nachosnya basah dan makin bikin saya ketagihan. Saus cocolannya pun lengkap dan banyak. Tampilannya juga bagus.
Pokoknya cloud oke banget deh buat hangout, ohya karena waktu itu abis ujan jadi sofa outdoor agak basah tapi still okay. Kalo malem lampu meja nya biasa nyala dan berubah2 warna. Lucu banget. Ohya bar yang ada apinya juga keren. Pelayanannya super cepet dan ramah. Despite beberapa orang yang bilang service nya kurang bagus, tapi menurut saya malah perfect service nya. Pokoknya parah deh cozy banget cloud ini. Pasti bakal balik lagi!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Really nice place to hangout!

Kalo kesini diatas jam 9 kena min.charge. Dan ingat, gaboleh pake sendal ataupun sepatu sendal. Namanya juga tempat fine dining, ya maklum aja haha. Btw, view dan dekorasinya keren abis. Bikin betah duduk lama2 dan liatin kota jakarta. Cuma kalo udah weekend dan penuh, siap2 aja dicuekin sama pelayannya ya. Jadi mending reserve dulu atau datengnya weekdays.

Gw disini pesan:
- proximo by marques and riscal red wine (around 900rb)
- absolute vodka (1.25jt) + free mixer
- corona (70rb)
- moonshine (55rb) mocktails campuran pear juice, orange juice, pineapple juice, dan mint.

Menu yang dipesan: red wine, moonshine, Vodka, corona

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Best View from 49th floor

Baru saja berkunjung kesini buat nikmatin promo Buy 1 Get 1 untuk selected itemsnya setiap hari pada pukul 4-7 petang. Saya memesan Blue Lychee Martini, rasanya pas dan lecinya terasa masih segar. Untuk setiap pemesanan BOGO akan diberikan free nachos, very recommended!

Hanya saja disayangkan ketika terjadi hujan, penutupan pintu kaca tidak menutup sempurna sehingga Cloud basah kuyup

Menu yang dipesan: Blue Lychee Martini, Heineken Draught

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

View yang bagus dengan rasa yang biasa aja

Menutup kulineran hari itu di sekitaran thamrin gue berniat nikmatin sore disini dan bener aja krn kebetulan hari sabtu jadi agak penuh, untuk sekedar nikmatin sore aja gue cm order minuman dan cemilan dan saat pesenan gue udah dateng gue duduk lah disepanjang meja bar tanpa minimum order, dan kebanyakan cust disini sibuk foto dibanding nikmatin sore dan ngobrol haha
gue pesen Orange juice(80k) dan 1 mocktail namanya salsa(65k) rasa kedua minuman itu biasa aja, ga seger dan ga bikin happy pastinya dan gue nunggu orderan churos yg super lama sampe akhirnya gue cancel.. hmm kalo menurut gue masih better pelayanan, rasa dan view rooftop tetangga sebelah

Menu yang dipesan: Salsa, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another rooftop in central of jakarta!

Viewnya disini ok banget, tapi pricey dan kalau mau duduk di sofa yg menghadap ke view yg ok ada minimal order sekitar 1,5jt. Lokasinya ada di atasnya the alltitude, kalau dari plaza indonesia, ke arah office towernya (pintu di sampingnya bistro baron). Sesuai sih tempat, view dan harganya.. Recommended!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Cityscape

It was another very high rooftop in jakarta. One of the best spot to view jakarta from the above. I came here with my friends on february 2015 during the sunset, so you can get experience both while the sky still bright till the dark and we thought this place was the right place to hang out. The view, the fire place bar and even the toilet (especially gent) were superb haha...The foods were great, like pizza and pasta. What we love more for this lounge was, it was homey and cozy

Menu yang dipesan: Truffle with mushroom and mozarella pizza, Carbonara chicken pasta with parmesan cheese and tomato confit, Beef green paprika and black pepper sauce, Blank ink seafood pasta and spicy herbs, Flamingo, Exotic sunset, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?