Review Pelanggan untuk Coco Ichibanya
telurnya lembuttt
oleh Elvira Sutanto, 21 November 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Dulu prna makan Coco Curry ini pas lagi ke Shanghai, eh utg buka disini skrg. Dulu pas makan di Shanghai enak bgt,jdnya pas ini buka di GI, langsung deh masuk restorannya. Sistem disini utk nasinya bs pilih mau brp gram dan juga level pedesnya. Disini saya pesan :
-minced beef cutlet curry with extra cheese : utk nasi pilih yg 150gr dgn lvl pedes 2. Saus karinya juara! Lembut, sgt terasa bumbu2nya, dan dimakan dgn nasi aj ud enak bgt. Beef cutletnya kirain sprti beef katsu pd umumnya, eh tnyata krn dagingnya dicincang, dagingnya dibumbui lagi sehingga kaya rasa dan lembut banget di mulut. Saus kejunya juga masi agak lumer dan melar2 gitu, mantap!
-corn salad : saladnya lumayan enak,porsinya pas utk makan sendiri. Isinya bnyk dan harganya ga terlalu mahal. Dressing saladnya pake saus Kewpie,makanya enak :p
Walaupun harganya agak mahal dibandingkan dgn yg saya makan di Shanghai, tp utk rasa tetap sama. Suasana restorannya juga enak utk duduk lama2, dan pelayanannya cepat. Definitely will come again.
Menu yang dipesan: Minced Beef Cutlet & Cheese Curry