Review Pelanggan untuk Coco Ichibanya

The Best Curry in Town

oleh irena christie, 08 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Coco Ichibanya

Uda lama ga makan coco ichibanya gr2 outletnya lg renov yg di GI..begitu tw uda buka lg, lgsg d aku ke sini.. Menurutku sih ga terlaku signifikan perubahan outletnya. Tp pas liat buku menunya ternyata byk menu baru..
Dr semua curry rice, menurutku coco ichibanya yg plg enak di Jakarta..kuah currynya dikasih byk tp sama sekali ga bikin enek. Rasanya pas bgt..
Di sini kita jg bs request nasinya mw yg ukuran brapa gram, level pedasnya & bs request jg mw tambah toping apa..
Selain curry rice ada jg menu2 lain sprt tempura & saladnya, tp aku blm prnh coba sih..
Terus aku psen:
- Chicken curry cutlet omelette = dari dulu paling srg aku pesen menu yg ini..rasanya msh sama enaknya.. Ayamnya enak & msh agak garing2 gtu..apalg omeletenya enak bgt, lembut bgt.. Tp kalo pesen menu yg omelete kita ga bs request nasinya mw yg brp gram..
- beef bacon spinach & scrambled egg curry rice = seingetku sih dulu ga ada menu yg ini, jd kyny ini menu baru.. Ini jg enak, trs sehat jg krn ada bayemnya.. Scrambled eggnya jg half cooked & lembut bgt jg. Aku nyoba psen yg pedesnya level 4 tp menurutku sih ga pedes..next mw coba level 5 deh..

Coco Ichibanya

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall