![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Coco Ichibanya
Biasa Aja
oleh claredelfia , 10 April 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
Saat itu sedang pergi makan siang di Graand Indonesia dan pengen makan curry. Karena coco ichibanya ini sepertinya 'spesialis' hidangan curry, ditambah etalasenya yang menarik dengan food replicanya, jadi kita mampir untuk mencoba.
Saat datang saya mencoba tuna salad dan salah satu omelette currynya:
1. Tuna Salad: Tuna saladnya biasa menurut saya, sayur meski masih 'lumayan' segar, tapi tetap agak kurang segar menurut saya. Tunanya juga tidak terlalu banyak. Tapi saya suka dressing saladnya. Mereka bukan menggunakan dressing seperti mayo, mereka menggunakan dressing yang lebih encer dan sedikit asam, jadi terasa lebih sehat karena less-mayo (less oil/fats)
2. Omelette curry: Meski restoran ini merupakan restoran yang menggunakan curry sebagai menu highlight nya, menurut saya currynya biasa saja. Kuah currynya encer menurut sya dan kurnag wangi. Ini juga banyak sama nasinya yang ditutup oleh telur yang di buat melebar supaya terlihat besar/banyak, diberi kuah curry yang banyak, tapi toppingnya sedikit.
Overall meski makanannya not bad, namun menurut saya untuk ukuran curry dengan harga rata2 50-70k++ kurang worth it. Rasanya biasa aja, porsinya juga ya dibanyakin sama nasi saja.