Review Pelanggan untuk Coco Ichibanya

It’s all about curry rice..!

oleh Maya , 04 Juli 2014 (10 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Coco Ichibanya

Coco Curry adalah satu resto yang cukup terkenal karena sudah lebih dulu ada negara-negara tetangga seperti Singapore. Sesuai dengan nama resto nya, tentu saja menu special di sini curry rice nya. Untuk memesan curry rice di sini banyak yang bisa di customize, dari level spicy bumbu curry nya, lauk pilihan, sampai ke porsi nasi nya pun bisa di tambah atau dikurangi. Kita juga bisa add topping untuk lauknya untuk tambahan jika lauk yang kita pesan kurang. Untuk pilihan lauk curry rice, saya sendiri prefer yang classic seperti chicken cutlet atau beef hamburg, dimana rasa bumbu curry dan lauknya bisa lebih menyatu. Selain chicken and beef, disini juga tersedia beberapa jenis seafood untuk lauknya, seperti ikan, udang dan cumi. Tetapi buat saya personally, curry itu kurang cocok dengan seafood. Jika mau tambahan telur, kita bisa memesan jenis yang ommelette curry rice. Untuk yang vegan, bisa memilih lauk seperti mushroom, eggplant dan spinach. Karena tempat nya tidak terlalu besar, expecting antri dalam waiting list juga ya kalau datang nya di jam-jam makan. :)

Menu yang dipesan: Chicken cutlet Curry

Coco Ichibanya