Review Pelanggan untuk Coffite

Es Kopi Susu TMG

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 29 November 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)

3.8

Cappucino

Es Kopi Susu TMG

Ceritanya lagi pengen nyantai sendirian di coffeeshop sambil laptopan, kebetulan Coffite ini nggak terlalu jauh dari rumah, dan harganya juga terjangkau.

Pas dateng kesini pas banget lunch time, gue kira tempat ini bakal sepi tapi ternyata justru rame banget, cuma ada 2 meja yang kosong, kalo gue telat dateng mungkin gak kedapetan duduk hehe. Nggak cuma rame sama yang makan & minum di tempat aja tapi ternyata banyak juga yang datang buat take away, dan yang banyak diorder itu ya Es Kopi Susu TMG nya, kopi susu kekinian lah yaa kayak yang lagi hits di Jakarta sekarang ini. Gue sendiri juga pesen itu dan beberapa menu lain

1. Es Kopi Susu TMG : Ini emang signature mereka, ditaruh di dalam cup plastik persis kayak kopi susu di tempat-tempat lain. Cup mereka ukurannya cukup besar sih, dengan tulisan Coffite dan emote smile di salah satu sisi, cup ini jadi lucu kalo difoto. Rasanya juga enak, coffeenya berasa tapi nggak terlalu pahit, creamy nya pas. Enak!

2. Banana Cake : Ini kayak bolu pisang biasa sih, teksturnya juga masih ada serat-serat pisangnya. Rasanya lumayan enak sih, manis, enak kalo dimakan pas masih hangat-hangat.

3. Cappucino : Menurut gue kopinya lumayan strong, udah ditambah 1 bungkus gula juga tetep berasa pahit. Cocok nih buat yang lagi butuh kopi buat melek haha.

4. Ice Red Velvet : Karena kata kak Dara red velvet disini enak banget, jadinya gue juga penasaran dan pengen coba. Ternyata rasanya beneran enak, berasa banget red velvetnya, wangi kue dan manisnya juga pas. Enak dan menurut gue wajib dicoba juga kalo lagi main kesini.

Foto Interior di Coffite

Menu yang dipesan: cappucino, Es Kopi Susu TMG, Banana cake, Red Velvet

Coffite

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 32, Tebet, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022