Review Pelanggan untuk Cold Moo

Finally cobain cold moo

oleh kadangjalankadangjajan, 23 Agustus 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Eksterior di Cold Moo
Foto Makanan di Cold Moo

Setelah sering banget liat orang insta story dan makan cold moo, akhirnya nyobain juga cold moo.

Menu yang dipesan ada special K sama banana krisps. Dan keduanya enak tapi favoritku sih si special k ini karena dia diblend bareng strawberries jadi ada hint fruity yang seger. Aku suka banget juga karena ini ga manis sama sekali, kayak berasa makan eskrim tapi lebih sehat gitu deh!

Nextnya pengen cobain yg choco dino deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cold Moo
Foto Makanan di Cold Moo
Foto Interior di Cold Moo
Foto Makanan di Cold Moo

Menu yang dipesan: Banana Krisps, Special k

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cold Moo

(Es Krim)

Ruko Darmawangsa Square, No. 20
Jl. Darmawangsa VI, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil kadangjalankadangjajan

24 Review

22 Makasih