Review Pelanggan untuk Cork&Screw

Suka suasananya..

oleh Hungry Mommy, 27 Agustus 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Cork&Screw

Brunch disini bareng temen, sampe sekitar pukul 11an lewat, memilih duduk diarea non smoking bagian sofa dalam.. Suka sekali ambiancenya, sofa panjang berhadapan dikelilingi rak wine dan diiringi musik yang asik, bikin betah duduk berlama lama disini..

Kami pesan menu

Snails in puff pastry in creamy garlic sauce. Pastry berukuran bulat kecil2 sekitar 10 pc berisi snails yang sudah dibumbui, dengan creamy sauce dan terdapat campuran irisan mushroom.. Pastrynya lembut ketika digigit, snailsnya agak gurih dengan sedikit rasa garlic.. Rasanya cukup lezat..

Pan-seared organic half chicken with four mushroom cream sauce and potato croquettes..

Nama menunya kepanjangan banget sih inii, 2 potong pan seared organic chicken (bagian paha dan dada) dengan cream saus yang menurut saya sama persis dengan cream saus snail in puff pastry, pun juga ada mushroomnya. Ditemani dengan 3 potong kroket kentang yang cukup besar. Bagi saya porsinya ini cukup besar untuk dihabiskan seorang diri.. Rasa bumbu ayamnya cukup enak walaupun kurang meresap sampai kedalam, juga agak terlalu kering.. Rasa cream saucenya lezat walau kurang banyak.. Dan rasa kroket kentangnya enaakk banget, ini yang paling saya suka salam semangkok hidangan ini, kroket kentangnya renyah diluar dan lembut dibagian dalamnya, rasa odonan kroketnya juga enaakk bangett.. Andai ada menu yang cuma berisi si kroket ini, pasti saya akan pesan lagi saat kunjungan berikutnya..

Untuk minuman saya pesan lychee ice tea, rasa lychee ice tea disini salah satu yang terenak dari sekian banyak yang sudah saya coba..

Overall, untuk makanan cukup ok.. Suasana juga oke banget buat kongkow santai, pelayananya juga ramah dan cekatan.. Oh ya saya sempet ketinggalan 2bh cincin di wastafel deket toilet, baru sadar kira2 stengah jam kemudian pas udah muter muter dan sampai di lt.4 PP, pas balik lagi kesana dan bilang sama greeter depan, dan ternyata cincin saya dikeep sama mereka, dan dikembalikan lagi kesaya ketika saya bilang 2 cincin saya ketinggalan.. Woow, good service!

Cork&Screw

(Barat)