Review Pelanggan untuk Country Style Donuts

Enak

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 31 Januari 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Country Style Donuts

Satu2nya toko kue yg plg aku suka saat mau beli kue utk temen yg ultah.. Worthed bgt.. Harga reasonable, kue enak, dan pasti pada suka juga..

Nah kali ini aku beli rainbow cake, rainbow cakenya bener2 tebel tinggi, ga cuma isi angin, manisnya pas, dan yg plg aku & tmn2 suka dr kuenya yaitu krimnya ga banyak, jd bener2 tebel kue & ga bikin eneq.. Kuenya jg lembut, recomended deh..

Nah krn yg ultah lg ngidam donut, aku beli jg donut mini2 gt, 1 kotak isi 12 dan harga ga sampai 40ribu.. Topping donutnya banyak, donatnya padet ga isi angin, tp lembut, dan manisnya pas..

Pokoknya recomended deh si country style ini.. Mbaknya cuma agak cuek, dipanggil dulu blg mau beli baru dilayanin.. hehe..
Nah, ini di CL cm kyk stand gt di tengah2 mal, letaknya deket2 d'crepes.. Gampang dicari koq..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Country Style Donuts

(Donat)

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

263 Makasih