Coveelo Coffee & Cakery  [ Kafe ]
4.4 1 review

Coveelo Coffee & Cakery

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Daan Mogot Baru
Jl. Jimbaran No. 15, Daan Mogot, Jakarta Barat

Hari Minggu Tutup 021 54399135

021 54399135

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (08:30 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coveelo Coffee & Cakery [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593747447
    https://assets-pergikuliner.com/mn7MFv1fmp9lremcdAff5LYdBi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958414/picture-1593747447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kg6rgieM2mMHAwRHbSWw4vCMT-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958414/picture-1593747447.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coveelo Coffee & Cakery

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love the ambience

Suka banget suasananya disini.... Coffee shop yang terbilang gak besar, tapi cukup cozy .....
Dekorasinya itu loh bagus bangettt..... Dan bikin betah banget di dalam....

Trus pelayanannya juga super ramahhh, harga terjangkau, dan rasanya enak

- salted caramel biscuit
Ini gurih dan manisnya pas banget apalagi pake lotus biscoff uhh mantap banget percampurannya.... Suka banget sih akuu... Tapi aduk rata dulu yahh baru enak makannya.... Eh minumnya.... Heheee


- ice coveelo susu
Ini juga enak, tapi kalau yang suka kopi agak pahit harus minta less sugar ya.... Kalau engga nanti berasa kemanisan.... Hehee... Tp karena saya pecinta manis, enakk enak aja sihh menurut saya....

Overall inii sih cafe nya bagus bangett dekornya, ambience nya enak, minumannya enak dan service nya sangat bagussss......

Recommendedddd!!!!

Menu yang dipesan: salted caramel biscuit, ice coveelo susu

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?