Review Pelanggan untuk Crematology Coffee Roasters

Tempat yang unik dan Kopi yang nikmat bersama teman - teman :)

oleh Steven Ngadiman, 23 November 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Crematology Coffee Roasters

Malam minggu kalo bareng temen - teman itu paling menyengkan itu kalo ke cafe dan berbincang - bincang, tetapi berkat pergikuliner saya bisa tahu destination saya untuk mencari cafe yang di daerah puri.
Cafe Crematology Coffee Roasters ini menurut saya okay banget bagi kalian yang sedang berkumpul bersama teman - teman menghabiskan waktu bermain game atau bawa kartu game sendiri untuk bermain, karena tutupnya juga agak malem jadi bisa lama - lamaan di sana.
Di Crematology saya memesan 4 menu minuman yang menarik perhatian saya :
1.Green Tea Latte
Rasa Green Tea nya udah pas menurut saya tidak pahit banget kok dan enak apabila di pesan dengan Type Hot and Cold sama sama enak hahaha.

2.Flavor Latte
Flavor Latte yang saya pesan type Hot karena saya suka coffee art dari creamtology dan saya bela - belain buat pick yang hot hahaha, dan rasanya saya tidak menyesal mesen menu satu ini hahaha, enak rasa kopinya dapet banget dan hazelnut yang berasa hahaha, menu flavor latte lainnya ada caramel, vanilla, dll banyak banget hahahah bisa di pilih.

3.Cappucino
Cappucinonya sedikit pahit cuman okay deh bagi pencinta pahit dan masi tergolong normal rasanya dengan cappucino pada biasanya.

4.Frappe
Frappe yang saya pesan itu ada flavor nuttellanya, hmmm menurut saya sih enak dan okay banget nih frappe satu ini, mix rasa frappenya itu berasa dan nutellanya bikin makin okay hahaha.

Untuk Suasana buat photo - photo mantep kok, konsep scandinavian modern dan juga dari harga makanannya sudah wajar okay, worth banget hahaha.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Flavor Latte, Cappuccino, Frappe

Crematology Coffee Roasters