Review Pelanggan untuk Crematology Coffee Roasters

tempatnya pewe abis

oleh Elvira Sutanto, 26 November 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

Foto Eksterior di Crematology Coffee Roasters
Foto Makanan di Crematology Coffee Roasters

Boleh dibilang saya org yg jarang banget ke puri, jadi pas akhirnya bisa kesampean cobain crematology girangnya uda setengah matišŸ˜‚. Letaknya di px pavillion lantai dasar, bisa masuk dr luar gedung krn ad pintunya sendiri, tp bisa juga masuk dr bagan dlm gedungnya. Begitu masuk sayau suka dgn ambiencenya, ad sofa, meja pjg yg bisa buat bnyk org, dan dia ad bagian di lt bawah yang juga beragam mejanya (ad yang hadap jendela dan meja bulat biasa pd umumnya), tapi utk yg bagian bwh rata2 tidak ad sandarannya.

Luckily pas dtg tmptnya masih lumayan kosong, jadi saya dpt spot g mejanya nempel ke jendela yg kalo di instagram org kebanyakan foto disitušŸ¤—. Desainnya sendiri terkesan industrial dgn dominan dinding abu dan lampu kuning. Disini sistemnya mirip dgn cafe kebanakan, pesan dulu di kasir baru nanti minumannya diantar. Disini saya pesan :

-hot capucinno : boleh dibilang kopi disini terhitung ga murah, segelas 37ribu, tapi utk rasa sih ok banget. Kopinya pekat dan ga asem dengan aftertaste ringan tapi masih ad raa pahit tertinggal di mulut, saya suka!

-hot latte : mirip dengan capucinno uma perbedaanya lebih milky saja. Aftertastenya lebih smooth ketimbang si capucinno (mgkn krn lebih bnyk susunya) dan ga asem, love it!

Overall walopun kopinya lumayan mahal tp rasanya ok banget! Bbrp meja juga ad colokannya dan wifinya pun kenceng. Tempatnya pun comfy banget utk duduk lama2 dan sgt instagrammable, sambil ngopi bisa menikmati pemandangan luar (walopun sebrangnya cuma mallšŸ˜œ), benar2 Saturday well spent hereā¤ļø!

Foto Makanan di Crematology Coffee Roasters

Menu yang dipesan: Cappuccino, Latte