Review Pelanggan untuk CROCO by Monsieur Spoon

Yakali ga mampir

oleh Chris Chan, 19 September 2022 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Interior di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon

CROCO buka lagi! Kali ini cabangnya di dalam AEON tanjung barat. Well emang sih kalau dibandingin sama yang di Old Shanghai atau Teluk Betung menurut saya ini tidak se-wow itu. Mungkin karena ada di mall kali ya. Menunya tapi persis sama koq ga ada beda sama sekali. The best part mereka tuh tiada lain ya aneka dessertnya seperti lemon tart dan aneka croissant. Kalau untuk makanan berat sih ada tapi ya enak aja gitu bukan sampe seistimewa perbakeryannya. Kalau soal pelayanan dan kebersihan koko awesome banget sama s.o.p nya mereka! Mantab abis!

Foto lainnya:

Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon
Foto Makanan di CROCO by Monsieur Spoon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

CROCO by Monsieur Spoon

(Kafe)

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:5.0
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

1615 Makasih