Review Pelanggan untuk Cupcakes Company

Kuenya Estetik Banget

oleh JC Wen, 16 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Cupcakes Company

Red Velvet

Foto Makanan di Cupcakes Company

Red Velvet

Pesan ini buat adek sepupu aku yang ultah. Tau tempat ini dari adek aku juga, dia bilang kalau ini masih satu grup sama holycow. Aku pesan pakai website mereka dan gak sampe 5 menit langsung di confirm sama admin mereka. Selain melalui website mereka juga ada di shopee dan tokped juga. Pas hari H pun aku banyak nanya' soal pesanan aku dan admin mereka jawabnya ramah banget. Super puas sama pelayanannya sih, bahkan kurir mereka juga ramah banget. FYI, mereka lagi ada promo discount untuk whole cake mereka yang cantik' bentuknya.
1. Red Velvet
Pas pesan udah liat ukurannya di website diameter 20cm dan tinggi 20cm, awalnya ngira mungkin gak bakal terlalu gede atau kopong kali dalamnya. Tapi pas sampai lumayan besar dan berat loh kuenya, padat banget dan lapisannya cakenya tebal. Tekstur kuenya sendiri menurut aku agak kering, cuma kalau dimakan sama cream cheesenya jadi better. Yang terpenting aku makan ini dengan potongan yang cukup besar tapi gak bikin eneg cream cheesenya dan menurut aku manisnya juga gak lebay jadi pas di mulut. Untuk cupcake dibagian atasnya juga sama pakai rasa red velvet dan teksturnya juga mirip tapi tanpa cream cheese.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cupcakes Company

(Toko Kue)

Rumah Bali
Jl. Metro Pondok Indah No. 34, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

881 Review

602 Makasih