Review Pelanggan untuk Cutt & Grill

Happy tummy, Happy me ✨

oleh dinny mayangsari, 25 Oktober 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Cutt & Grill

Fish and Chips

Foto Makanan di Cutt & Grill

Grilled Tuna Skewer

The Cutt ini kalo dari luar tempatnya kaya kecil ya, ternyata dalemnya cukup besar dan ada lantai 2 nya juga. Pas kesini, eh pas ada live music, bikin dinner makin chill kan beb disini gue pesan dua menu :


- Grilled Tuna Skewer, tuna yang di grilled bareng mushroom, paprika dan olive kayaknya deh kalo ga salah inget 🤔 kemudian disajikan dengan nasi jambalaya, kaya nasi pake ikan asin ya gitu lah ya. Rasanya ENAK huhuhu, tunanya enak juga, empuk cuma ribet lepasin dari tusukan stainlessnya 🤷🏻‍♀ dan jamurnya endul btw ✨ yakin deh, pasti bakal kenyang banget makannya karena porsinya jumbo 💙


- Fish and Chips, dori fish yang disajikan dengan lelehan cheese ini porsinya juga cukup besar. Selayaknya fish n chips pada umumnya sih ya. Ada sauce tartar dan french fries juga sebagai pelengkap. Dorinya lembut banget, ga amis, cuma sayang kejunya gurih banget, kurang suka berasa kebanyakan micin haha tapi okelah 🤝🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cutt & Grill

Menu yang dipesan: Grilled Tuna Skewer, Fish and Chips

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cutt & Grill

(Barat)

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

232 Makasih