Review Pelanggan untuk Cutt & Grill

🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

oleh Mouthgasm.jkt , 24 November 2019 (6 bulan yang lalu)

2.2
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill

Wuihhh jadi juga nih nyobain makan di resto satu ini. Setelah beberapa kali cancel & wishlist doang lol. Btw, setuju kalau ada yg komen buy1 get1 tp menu YANG SEHARUSNYA dicoba malah ga berlaku. Yaudah sekalian aja milih yg bikin kenyang & "lumayan" harganya. Gajadi deh merasakan makan enak. Alhasil seperti org2 aja makan kenyang HAHA. Disini aku order:

1. HALF ROASTED CHICKEN: ini porsinya besar, pasti dijamin bikin kenyang. Anehnya dari menu ini tuh.... ga dijelasin dapatnya apa aja, side dishnya apa, atau sausnya apa. Yaaa makanya dr awal gue tanya bs pilih ga. Eh si waiter blg udah termasuk ka. Baiklaaah terima aja coba liat karna udh di "setting". Dan ternyata.... pas dtg apalah itu si dipping saus ijo. Ceritanya mau pesto apa gmn sih? Mindset gue kalo model ijo2 kyk kental gitu mikirnya PESTO. Kalo byk herb&oily ya CHIMICCURI. Nah ini??? Wtf! Berasa bgt corriander leaf. Eww. Waiter jg sama sekali ga jelasin. Dan entahlah ada garnish tempura cabai. Enuf.

2. COD FISH: yesss a.k.a gindara. Ikannya sih cukup ndut ya. Creamy mushroomnya seasoningnya ok, yg disayangkan adalah friesnya yg udah di kasih bumbu perasa bubuk, masih dikasih mecin or msg lah ya. Dan di waiter rekomen kalo ikan sausnya pake sambel & blg jg DABU DABU enak. Pas dateng ngeliat kurang "berkesan" dabu2 otentik. Bawangnya kebanyakan. Mungkin matah dikasih tomat lol.

3. FRITO MISTO: yap! Appetizer gorengan seafood satu ini menarik untuk dipesan, porsi sharing 1-3org masih cukup sih. Ada udang, cumi, ikan, timun jepang, terong. Gewd!

Restoran satu ini dining areanya ada indoor atas bawah. Kalo mau diatas nunggu dibwh penuh, macem kendaraan umum shay... gue sih kesini pas jam makan siang, kurleb ya jam 1. Gue cuma betah 1jam doang disini, AC resto kurang adem jd ga nyaman. Apa sengaja di setting ga dingin? Coba general service tuh kali aja ACnya ngambek🙅🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Next time pengen cobain deh outlet barunya di senopati, apakah sama? See ya😘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Makanan di Cutt & Grill
Foto Interior di Cutt & Grill

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cutt & Grill

(Barat)

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

570 Makasih