Review Pelanggan untuk Daiginjo

Japanese Kitchen & Bar 🍣🥃

oleh Shafiyya Lubna, 23 Oktober 2021 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Daiginjo
Foto Makanan di Daiginjo

Dapet voucher buy 1 free 1 dari pergikuliner di Daiginjo. Daiginjo ini lokasinya didalam mall gandaria city, di lobby north. Aku makan di hari sabtu, sekitar jam setengah 8 malam. Bagian restorannya lumayan sepi tapi ada beberapa table yang udah di reserved, yang lumayan rame bagian bar nya yang terpisah masuk ke ruangan lagi gitu.

Disampaikan oleh staffnya untuk penggunaan voucher buy 1 free 1 paling di pembelian set menu, tapi untuk free nya bebas. Jadi aku & pacarku pesen chicken katsu set (95k): ini udah lengkap banget, chicken katsu, cawanmushi, miso soup, nasi & salad. Aku cuman coba miso soupnya karena ini orderan pacarku, tapi dia menikmati pas makan jadi sepertinya set ini enak 👍🏻 Pesenanku untuk free nya, spicy double salmon cheese roll (85k) karena emang lagi pengen sushi. Isinya 8 pcs, ukuran sushinya gendut & padet, mayo nya gak kebanyakan jadi gak enek, salmonnya ada dibagian dalam & luar, enak 👍🏻👍🏻 Untuk minumannya aku pesen ocha yang gak refill, harganya kalau gasalah 25k.

Pelayanannya oke, staff nya juga ramah. Ohiya harga yang dicantumin belum termasuk tax yaa!

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daiginjo

(Jepang)

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

14 Makasih