Review Pelanggan untuk Daitokyo Sakaba

Delish yet pricey

oleh claredelfia , 17 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Daitokyo Sakaba
Foto Makanan di Daitokyo Sakaba

Kemarin dadakan bgt tiba2 kesini bareng teman2 jam 12 malem.. Temoatnya ga gitu besar tapi rame beneerr kita sempet waitibg list.. Untuk beberapa menu yang kita pesan:
1. Buta Bara (65k): grilled pork ribs. Ini emang enaaakk sihh super garingg dan wangii (it's pork, how can it not be delicious ?)
2. Negi shio tan (78k): ini lidah sapinya empuukk dan lumayan tebal.. Salah satu favorit tmenku juga yang slalu dipesan..
3. Horenso butter spinach (48k): ini juga salah satu rekomendasi teman.. Rasanya emang WANGI BANGET spinachnya dan jadi ada creamy after taste yang datang dari butter. Agak keasinan tp it's still ok. Emang enak sih, tp porsinya kecil dan tetep aja untuk bayam segini harganya mahal ya. 
4. Butter rice (20k): nahh ini nihh klo kesini makan pake butter ricenya ya... Basically cuman nasi putih pake butter.. Tapi nasinya wangi dan creamy lembek gitu jadi kayak lumer dimulut. Makan nasiini yang super lembut creamy pake daging bakar2nya superr enakkk
Overall makanannya lumyana enak2.. Cenderung agak asin tapi masih acceptable - yang suka asin/micin mungkin malah makin doyan haha.. Tapii dengan harga segini lumayan mahal juga sih.. Porsinya juga ga terlaku besar.. Positivenya adalahh dia buka samoe malem banget (kmrn last order jam 12 malem) jadi yang mau nongkrong atau ngidam makanan beginian malem2 bisa langsung cuss melipir

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Daitokyo Sakaba

(Jepang)

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai IX No. 26, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil claredelfia

301 Review

167 Makasih