Review Pelanggan untuk Dandia Coffee

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria Laela, 18 Maret 2020 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Dandia Coffee

Penasaran sama makanan semacam cordon blue dan yg katanya best dan fav nya, ternyata sampai sana masakan besarnya blm ada yg ready samsek, yg ready cuma camilannya aja pdhl sudah jam 2an, huf kecewa sekali, kurang sigap spt gak niat jualan.. pelayanannya jg tidak begitu ramah. Dan yaps, akhirnya ku pesan monokrom, jd ini kayak kopi susu gt, rasanya enak ni, lumayan, kopinya jg strong, manisnya pas. Dan pesan camilan dimsum dan risoles, wah kecewa ku terbayar sih dgn risoles ini, enak bgt deh pokoknya, dimsumnya jg enak tp lbh enak kalau ada sauce pedas cair nya gt.. harga masih bersahabat, tempatnya kecil utk yg di bawah.

Menu yang dipesan: Dimsum, Risoles, mobokrom, Ice Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dandia Coffee

(Kafe)

Jl. Dr. Saharjo No. 107D, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

299 Makasih