Review Pelanggan untuk Darin Master Of Noodle
Sukak!
oleh Hungry Mommy, 03 Maret 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Dinner disini be2 anak saya yang besar, penasaran buat nyoba sering lewatin tapi blum pernah mampir, akhirnya kesampaian juga berhubung anak saya yang besar makannya banyak dan gak ada pantang jadi buat jaga2 klo saya gak suka atau gak abis biar dia yang abisin #emakgataudiri #lol
Jadi darin ini posisinya disamping pho24. Tempatnya gak terlalu besar tapi gak kecil juga. Malam ini lumayan penuh cuma 2 meja yang tersisa. Saya pesan 2 macam menu antara lain :
• Haemul Jjampong reguler (65k)
Ini adalah spicy seafood noodle dengan campuran sayuran. Untuk ukuran reguler aja menurut saya porsinya udh lumayan banyak, gimana yang large yah 🤔penampakan kuahnya emang merah sih, tapi pas dicoba ternyata gak begitu pedes kok, pedes2nya makanan korea gitu deh. Mie dengan campuran cumi, kerang ijo, kerang tahu, udang, octopus dan sayuran. Isi toppingnya banyak dan gak pelit. Rasanya lumayan enak sih kurang sedikit gurih aja siih
• Maeun bakeum jjajang myeon (65k)
Ini adalah mie goreng korea dengan campuran spicy black bean sauce. Jadi mie ini berwarna kehitaman karena campuran si black bean sauce tadi, campurannya ada udang, jamur dsn sayuran. Porsinya gedeee, klo makannya gak banyak ini bisa buat be2 sih. Rasanya ternyata enaak banget saya sukaa, manis dan sedikit ada pedesnya. Saya lebih suka rasa ini dibanding haemul jjampong. Favorite banget, pasti bakalan balik lagi buat makan ini ❤️
• Vanilla ice tea (12k)
Ini sebenernya es teh manis tapi ada rasa vanillanya, enak banget sih ini teh esnya, bisa refill lagii..
(Korea)