Review Pelanggan untuk Daun Kelapa
Jakarta rasa puncak
oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 10 Agustus 2022 (2 tahun yang lalu)
IG@JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
Udah lama mau ke sini akhirnya kesampean. Pas weekend ke sana jam makan siang rame bgt sih. Loaksi di deratn terujungvruko onkppal sebrang MOI. Jadi gw duduk di indoor yg berAC. Kalo outdoor lbh luas dna bs buat wedding. Gw bahkan baru tau ada danau di dalamnya segede itu. Ada rumah pohon dan spot2 foto menarik lainnya. Amsakan sunda gitu, gw pesen:
1. Ayam kremes:enak kremesnya ga oily dan warnanya putih. Ayammya empuk dna berbumbu.
2. Ayam bakar madu:lurang rasa madunya tp enak
3. Nasi tutug oncom paket: nasinta enak tp ga berasa oncomnya. Sayur asemnya kemanisan, ayam bakar kecapnya enakkk bgt! Meresap bumbunyabsmp ke ayamnya.
4. Tongseng ayam:pas dtg agak gimana ya penampilannya kyk sayur lodeh dgn banyak sayur dna kuah kuning bersantan. Ayamnya gw pilih yg suwiran. Ternyata enak!! Rasanya gurih, snatannya milky tp ga eneg. Benerna don't judge a book by its cover deh.
5. Kangkung polos:gurih, mayan enak tp coba yg hotolate ah nextnya.
Overall, harga std resto dna porsi mayan banyak. Tempat oke, service juga cepet wlpn rame.