Review Pelanggan untuk De Luciole Bistro & Bar

Cakenya enak dan suasanaya juga cozy

oleh Steven Ngadiman, 25 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di De Luciole Bistro & Bar

Pada saat pulang kantor saya pergi bersama teman teman saya ke mall central park dan saya mencoba makan di sini. Untuk suasana interiornya pada saat malam hari sangat cozy, warm dan juga okay banget buat kalian yang ingin bersantai bersama teman - teman yang ingin berlama - lama menghabiskan waktu, di sini di sediakan juga tempat outdoor untuk yang suka smoking.
Untuk harga makan masi okay karena makanan yang enak dan lingkungan yang urban.

Beberapa menu yang saya pesan di sini :

Chicken Mango Salad
Dari display makananya terlihat sangat menyegarkan isinya berupa sayur - sayuran dan manggo salad dengan kuah manggo dan rasanya enak sekali menurut saya, pertama rasa asam dari manggonya berasa banget di tambah dengan chickennya yang emuk dan gurih dan sayur - sayuran yang segar.

Blueberry Cheese cake
Untuk pertamanya saya emang lagi kepengen cheese cake dan kebetulan di sini ada cheese cake. Displaynya lucu unik dan enak, cheesecake dengan topping atasnya beberapa buah blueberry dengan manggo dan starwberry saucenya bikin dessert satu ini memiliki rasa yang bercampur. Dari rasa manis cheesecake dengan asam buah buahan berry dan saucenya membuat saya ketagihan ingin mencoba lagi.

Lychee Orange juice

Lychee dengan orange juice sangat cocok apabila kita makan yang manis - manis, rasa lychee yang sedikit manis dengan orange juice yang asam manis dan juga porsi minuman dan buah lycheenya cukup banyak, cukup puas apabila memesan minuman yang ini.

Foto Makanan di De Luciole Bistro & Bar

Menu yang dipesan: Chicken Mango Salad, Blueberry Cheese Cake, Lychee Orange Juice

De Luciole Bistro & Bar

(Barat)