Review Pelanggan untuk De'Sushi

Rasa Kurang, Pelayanan Bagus

oleh Oswin Liandow, 24 Mei 2016 (6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

2.6
Foto Makanan di De'Sushi

Salmon Maki

Foto Makanan di De'Sushi

Unagi Tanuki

De Sushi di PIK ini baru buka gitu. Sampe di resto, pelayannya langsung menyapa dengan ramah. Pas dateng, rada aneh sih, kenapa muncul lagu China padahal restonya Jepang

Trus pelayannya nawarin beberapa makanan yang akhirnya gua pilih. Pelayannya baik sih murah senyum dan niat jelasin. Walaupun gua tanya ini-itu ada yang ga bisa jelasinnya haha

Gua pesen Salmon maki, Unagi Tanuki, Yakitori. Salmonnya kurang fresh, unagi tanuki-nya ya OK la, yakitori-nya baunya ga nyedepin. Tusukan yakitorinya letoy gitu, jadi susah banget makannya. Rasanya juga kayak makan di chinese food restaurant. Ga recommend de.


Oyah, ada lalat gitu nenclok di minuman gua. Walaupun diganti sih, tapi ya tetep aja malesin kan

Foto lainnya:

Foto Makanan di De'Sushi
Foto Makanan di De'Sushi
Foto Interior di De'Sushi

Menu yang dipesan: Salmon maki, Unagi Tanuki, Ocha, Yakitori

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

De'Sushi

(Jepang)

Ruko Cordoba, Blok G No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 2.9
Rasa:2.5
Suasana:2.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Oswin Liandow

653 Review

708 Makasih