Delico  [ Kafe ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Delico

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

L'Avenue Office and Residence Jakarta, Kitchen Avenue
Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 80667190, 08111143726

021 80667190, 08111143726

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Delico [ Pasar Minggu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570442700
    https://assets-pergikuliner.com/tVc0ZlH_RDwCryJeiiw7gmNyo6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624242/picture-1570442700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvBe9LaaP_oBbB76He3lV3Jfu_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624242/picture-1570442700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570442700
    https://assets-pergikuliner.com/KkcAN4A0Wj4U502ERn3b5mdCvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624243/picture-1570442700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3YDtnpxYLlti5PsZ4yJbILvCgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624243/picture-1570442700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570442701
    https://assets-pergikuliner.com/ThZWb27m2Q_OhMh5LWJRFao9hms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624244/picture-1570442701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWLrdf48aBklHqFepAW8CkltZdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624244/picture-1570442701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570442701
    https://assets-pergikuliner.com/xjiZEWqRqk607DDFFIa7MHtCrjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624245/picture-1570442701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxX9bhkQSzC5hMr8vWQh2lvdy6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624245/picture-1570442701.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delico

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2361 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajan Pastry

Ternyata cabang delico cukup banyak di jakarta, salah satu yang baru aja saya kunjungi cabang di gedung perkantoran L'avenue ini. Berada di main lobby, berseberangan dengan supermarket. Sebetulnya area tempat duduknya cukup nyaman kalau saja pendingin ruangannya lebih adem. Staffnya ramah dan informatif.

Lagi pengen pastry, saya pun pesan satu. Karena hanya baca sepintas, saya kira cheese pastry tengahnya mozarella, ternyata cream cheese hahaha. Sudah kadung beli jadi dikunyah saja, untungnya enak meski cukup manis buat saya.

Teman saya pesan Risol dan Americano, risolnya juga ngga mengecewakan, rasanya enak meski kelihatannya biasa aja. Kalau americanonya ngga mencicipi karena saya memang ngga bisa minum kopi pahit.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

1st time Here

Dalam acara nemenin istri lembur kerja,
saya biasa cari coffee shop sambil nyicil kerjaan juga. kali ini saya coba ke delico & sekalian juga pengen icip kopi nya..

awalnya bingung juga karena ngga liat ada barista di bar.. & akhirnya disambut dengan mba2 yang sepertinya sedang kerja bikin laporan & kopi pun diserve dengan mba yang sama..


biar aman pesen cafe latte aja deh.. & nothing special.. tempatnya sih enak juga cukup tenang.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?