Dim Sum Central  [ China ]
3.53 3 review

Dim Sum Central

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Ruko Golf Island, Blok L No. 29 - 30
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 021 21584181

021 21584181

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dim Sum Central [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615869477
    https://assets-pergikuliner.com/7h5kiS4VOGDcA_MvYOFRK0kHAgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171677/picture-1615869477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVzLKV5Snzo95edvOkj_oQlFvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171677/picture-1615869477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869482
    https://assets-pergikuliner.com/RL74jz8Qp4d5Gsx19CqpEXlLTts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171678/picture-1615869482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pwE_d7IrR73b1c1eYs82vBXhek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171678/picture-1615869482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869488
    https://assets-pergikuliner.com/v8I7YdMlNDFaJBZT5Pqj7uYwjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171679/picture-1615869488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3lLffAjdmavGcWsXLyn_EwTDf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171679/picture-1615869488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616580435
    https://assets-pergikuliner.com/kArIKIcFfIAj4UY6vxJWxNKTSfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178922/picture-1616580435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkmROOgJ4fk_WB3d5-Mm4v4JRIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178922/picture-1616580435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617719608
    https://assets-pergikuliner.com/vzAscFyzvhQNkYoGW69SSlTiKUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190352/picture-1617719608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RVKlv9eFYqXbJgq0qZKmhIHI1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190352/picture-1617719608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dim Sum Central

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

782 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum gemesh

IG @JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.

DIMSUM UNYU GEMESHH❤
Nemu restoran dimsum dan lamian unyu ini di PIK 2, sebelahan Okinawa Sushi nih. Mereka buka dari jam 7.00 -20.30.
Gw cobain Dimsum Kombinasi, isinya 10 pao lucu yg isinya macem2: ada lapchiong, lian yung, kacang ijo, pandan, srikaya, dsb. Ada juga pao Rilakkuma yg isinya srikaya.
Nasi goreng yang chownya juga enak!
Mumpung ada cashback 100k min belanja 300k,  buruan ke sana yuk!

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3213 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum and lamian

Dimsum central ini baru buka di pik, kebetulan juga lagi diskon 30%. Lokasi dimsum central ini di pik yang baru seberangnya R&B tea. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai dengan interior minimalis modern. 

Menunya cukup bervariasi, selain dimsum juga ada menu chinese food lainnya, ada lamian juga. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya  ada bakpao nutela, siomay udang babi, hakao, lumpia kulit udang, chongfen cakwe, lamian ayam jamur, lamian sapi sichuan. Lumayan enak-enak loh disini, dimsumnya fresh, ukurannya pas tidak terlalu kecil, bakpao nutelanya enak banget.  Lamiannya disini fresh made, kita bs liat proses buat lamiannya di kitchen, kuahnya juga gurih pas. Well, next time pasti bakal balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bug Galore Di Dim Sum Central PIK - Cyberpunk 2077 2.0.

Kalau mau tahu bagaimana Cyberpunk 2077 di dunia restoran, bisa ke Dim Sum Central di Pantai Indah Kapuk yang di dekat Konnichiwa dan Xing Fu Tang.

Well, bug galore!

Bakpao kurang baik, kue lobak terlalu kering. Porsi kecil kecil tapi harga maksi 5 macam doang 160 ribuan. Tapi yang paling kacau servisnya.

Salah satu pelayan sampai mengirimkan bakpao yang sama ke meja kami 3 kali berturut turut. Dan, lo mai kainya? Sudah saya tunggu 1 jam, ternyata lo mai kainya katanya sold out.

Kacau! Kayak Cyberpunk 2077!

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?