Review Pelanggan untuk Din Tai Fung Noodle Bar

Antara biasa aja dan mayan....

oleh Budi Lee, 29 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar

Ayam Asam Manis

Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar

Din tai fung di kokas ini letaknya di food society. Dia ada ruangan untuk makan di dalam dan diluar. Kalo diluar ya diliatin gitu deh ama org yg lalu lalang, jadi mungkin agak sedikit kurang nyaman yah.

Gua pesen udang mayones, pangsit goreng dan ayam asam manis. Overall lumayan yah rasanya untuk dia yg 100% halal. pangsit gorengnya sih yg paing biasa. Ayam asam manisnya boleh dicoba. Udang mayones, yaaaa gitu deh, dibilang ga enak jg engga dibilang enak jg ga sih hehe

Oyah, chinese tea disini refill hehe

Tapi kl ditanya akan balik lg ato engga, mungkin

Foto lainnya:

Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar
Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar
Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar
Foto Eksterior di Din Tai Fung Noodle Bar
Foto Makanan di Din Tai Fung Noodle Bar

Menu yang dipesan: udang mayones, Pangsit Goreng, Ayam Asam Manis

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Din Tai Fung Noodle Bar

(China)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Budi Lee

412 Review

364 Makasih