Review Pelanggan untuk Djournal Coffee
Bikin BETAH
oleh bataLKurus , 29 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Lagi cari tempat nongkrong yg bisa wifi juga akhirnya mutusin kesini lagi. Tempatnya pewe bikin betah lama2. Wifinya juga lumayan kenceng. Selain itu juga makanan n minumannya recommended. Kali ini gue beli yg coffee n non coffee sama cakenya. Semuanya tidak mengecewakan.
- Very Strawberry 16oz (45k) => ini berasa bnget strawberrynya asem manis dingin. Menyegarkan. Ini kan minumannya tidak langsung gue abisin, ada lah satu jeman masi lom habis gue minum juga masih enak. Strawberrynya masih berasa.
- Tart Nuttella Pear (35k) => awalnya agak ragu buat order yg ini soalnya rasa pear gitu, pikiran gue asem gitu kan rasanya. Ternyata pas gue makan malah enakkk. Manisnya pas juga, pearnya tidak over n tidak ada asem2nya. Bikin nagih n hepi ini makin dimana tapi pas suapan terakhir jadi sedih soalnya mau lagi wkwkkw.
- Es Kopi Susu Batavia (35k) => ini menurut gue kayak coffee mix. Enak berasa kopi susunya. Manisnya juga pas. Masih strong di rasa kopinya.
Suka semua dah ini cake n beveragenya. Fix bakal balik lagi ke djournal. Cuma menurut gue emang paling enak suasananya djournal disini. Tenang adem ayem gitu deh.
Service disini juga bagus, kasirnya ramah n sabar ladenin pertanyaan2 gue wkwk.
Menu yang dipesan: Tart Nuttella Pear, Es Kopi Susu Batavia, Very Strawberry 16oz