Review Pelanggan untuk DOG

Nyobain Hotdog Hitam biar gak ketinggalan jaman

oleh Prajna Mudita, 03 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di DOG

Sebelum ke Pasar Santa saya brosing2 dan nemu burger hitam yang wow banget warnanya. Begitu naik lantai 2 Pasar Santa langsung ketemu nih sama hotdog hitam, DOG. Saat saya kesini sih lagi gak rame, walopun pas malem minggu (mungkin pasar santa perlu di boost lagi sama food blogger).

Pilihan menunya gak banyak, hanya fokus ke hotdog aja dengan 3 pilihan, bisa pilih Single, Double ato Triple baconnya. Isi hotdognya standar, ada sosis, pickles dan saus. Saus originalnya hanya mustard, kalau mau extra sauce tambah 5k. Mereka ada Green Sauce yaitu saus pesto, White sauce (kalo ga salah mayo) dan yang paling laku katanya Cheese Sauce, jadi saya pesen Cheese aja.

Bun hitamnya gak berperan apa2 soal rasa, hanya warnanya aja yang nyentrik, tapi sekarang sih apa- diwarnain hitam (eskrim, nasi, sampe pempek juga ada yg hitam). Untuk tekstur rotinya juga biasa aja, seperti tekstur roti Holland Bakery lah gitu, hehe. Sosisnya juga standar hotdog di bioskop2, saya gak tahu sih hotdognya homemade atau instan. Kesimpulannya, boleh dicoba biar gak ketinggalan jaman

Menu yang dipesan: Hotdog with Cheese Sauce

DOG