Review Pelanggan untuk Dolar Shop

Enak seger sehat maknyus

oleh Marisa @marisa_stephanie, 19 Maret 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop

Dolar shop ini lokasinya di area apartment gajahmada di lantai 6 dan kayanya paling tinggi di gedung itu sampe mereka bilang Penthouse. 

Saat datang siang pengunjung tidak ramai dan katanya ramai ke malam menjelang subuh. 

Makanannya shabu shabu dengan beragam pilihan kuah dan isinya yang bisa kita pilih sesuai selera. Dan disediakan dalam porsi personal. Makannya bisa di cocol pake 20 saus yang rasanya unik unik.
Hari itu yang paling saya suka adalah kuah Original yang berasa banget kaldu ayam nya. Dan untuk yang agak Spicy saya suka Spicy fish soup yang ada sayur asin nya dan seger abis.

Untuk dagingnya sendiri katanya sih premium grade. Dan emang empuk dan enak ga putus2 gitu. Dan special nya lagi bakso nya Home made .. Bener2 banyak daging.. baik itu cumi.. udang.. ikan dori fillet nya juga seger soalnya ga ada amis sama sekali. Untuk mie nya juga katanya buat sendiri namun sayang buat saya mie nya menggumpal jd krng oke.
Secara keseluruhan kuah kuah nya ga berasa micin karena memang ga pake micin melainkan pake rempah rempah dan kaldu daging beneran. Plus disini halal ga pake babi tp enaknya pake banget.
Untuk tempatnya sendiri juga bersih kok. Mulai dari area makan sampai ke toiletnya.
Untuk harganya sendiri emang mahal sih seorang bisa diatas 200 ribu karena per menu harganya diatas 50 ribu semua untuk jenis isinya.  Tp worth to buy sih.
Oiya ini katanya Franchise langsung dari shanghai jadi buat yang tertarik Franchise bisa langsung menghubungi dolar shop resto di gajah mada ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Interior di Dolar Shop
Foto Interior di Dolar Shop
Foto Interior di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop

Menu yang dipesan: Original, spicy fish soup, Curry, Tomat, mala, Daging, dori fillet, sayuran, Bakso, Mie

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dolar Shop

(China)

Penthouse TUD 16, Lantai 6
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

601 Makasih