Review Pelanggan untuk Doner Kebab

Boneless Chicken

oleh Deasy Lim, 10 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Doner Kebab
Foto Makanan di Doner Kebab
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini doner kebab kesukaan doi tapi bukan menu kebab nya yang disukain, tapi menu laen nya malah. Uda lama ga makan doner ini, jadi pengen aja gitu. Kebetulan lagi pengen order makan siang terus ketemu di aplikasi online.
Jadi kami order :
1. Paket Karaage
Chicken boneless, nasi dan air mineral. Disini semua paketan gitu deh untuk menu ginian nya. Tapi ya gapapa juga sih karena harganya pun masih cukup worth it. Ukuran ayam nya gede dan kulit nya crispy, enaknya boneless sih.

2. Paket D
Chicken katsu, nasi dan nestea. Ini juga crispy dan ukuran nya gede. Dikasi saos gitu untuk chicken katsu nya cuma ga dipake sih, ribet dan lebih enak pake saos sambel aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, boleh banget di order dan cobain deh menu yang ginian nya. Kalo kebab nya belom pernah cobain malah. Lumayan sih harga dan porsi nya buat makan siang praktis dan anti ribet.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Doner Kebab
Foto Makanan di Doner Kebab

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Doner Kebab

(Barat,Arab/Timur Tengah)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.2
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1339 Review

712 Makasih