Review Pelanggan untuk Dragon Hot Pot
Mala HotPot enak
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 15 Februari 2021 (hampir 4 tahun yang lalu)
Pecinta HotPot merapat , kali ini aku cobain hotpot dari dragon hotpot . Disini kalian bisa pilih mau kuah atau goreng , Kali ini aku cobain yang kuah mala dan kuah chicken broth. Overall kuah mala dan chicken broth nya mantap banget , Untuk kuah mala nya pedesnya nikmat dan kalian juga bisa menentukan tingkat kepedasannya. Untuk isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak dan fresh serta beragam ditambah kalian bisa extra pedas /kuah/nasi di hotpot kalian Perpaduan yang pas dan, recommended , apalagi kalau pedes semakin nikmat. Tempatnya juga ok dan nyaman banget serta pelayanannya Yang Sangat memuaskan , Overall recommended dan worth it
📸 : Signature MalaBan Fire Hot X Signature Malatang fire hot X Collagen Bone Broth
💸 Overall : 30K/100G (Minimum 250Gr/Mangkok) || Extra : 9K-32K || Minuman : 10K-35K
🕐 : 12.00-20.00 (Jumat-Minggu Hingga 21.00)
📍 : Dragon Hotpot ; St Moritz Mall Lippo Mall Puri Lantai 1 , Puri , Jakarta Barat
Menu yang dipesan: collagen bone broth, malatang, malaban
(China)