Review Pelanggan untuk Eatlah

enak dan porsinya banyak!

oleh Elvira Sutanto, 15 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Eatlah

Akhirnya ga perlu jauh2 gojekin eatlah krn ud buka di gading!Krn males keluar rumah akhirnya saya mutusin utk gojekin saja. Tnyata krn baru buka jd rame banget,abang gojeknya nunggu 45menitan,trs sampe rumah saya ud 1jeman stlh waktu ordernya😅. Disini saya pesan :
-salted egg chicken rice small : packing takeawaynya rapi,tapi dapetnya kotak plastik. Porsinya sih ini melimpah banget, dagingnya nutupin nasi dan sampe ga ketauan kalo ad telur mata sapi di bawah dagingnya😂. Rasanya enak banget,creamy tapi ad rasa pedas dr potongan cabe dan ad bau wangi dr daun basilnya yang juga digoreng,enak banget! Daging ayamnya juga ga tebal di tepung,utk telurnya 3/4mateng tapi gapa2lah. Porsi small ini saya ga berhasil ngabisin krn kebanyakan nasi sama ayamnya haha, dan sayangnya juga sausnya ga semelimpah kalau diliat di foto2 ig,ini lumayan bnyk ayamnya yang cuma kena sausnya secuil😥
Overall sih emang enak eatlah ini,awalnya smpt ngira hanya sekedar tren makanan dgn bumbu telur asin saja,tp trnyata memang enak. Utk harga dan rasanya sih saya masih ok,terlebih lagi takeaway ini rasanya porsinya lebih banyak. Cuma yang ga tahan nunggu lamanya aja😂. Next time bakal beli lagi nih,nagih!

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Eatlah